Архив книг

4ydov.beautymaster.info

Ангел с мечом-Кэролайн Черри

Кэролайн Черри «Ангел с мечом» - Лаборатория Фантастики Название: Ангел с мечом-Кэролайн Черри
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 2.7 mb
Скачано: 90 раз





Кэролайн Черри «Ангел с мечом» - Лаборатория Фантастики
Кэролайн Черри «Ангел с мечом». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить, скачать и читать.

Ангел с мечом-Кэролайн Черри

Она толкала шестом свой латаный-перелатанный скип по черным водным улицам меровингена, под мостами города и по редким открытым каналам, транспортируя при этом любой мелкий груз, который можно было разместить в лодке, состоявшей большей частью из материала, который когда-то раньше служил в качестве палубных досок старой звезде дета, пока не взорвались ее котлы и в награду или в наказание не отправили пятьдесят два члена экипажа и восемьсот девять пассажиров к предкам. Жизнь здесь можно погасить, тело сбросить в воду, и никто этого не заметит. Все действие романа происходит на воде на скипах, баржах, в ядовитой воде канала, на островах и мостах затопленного города.

Обитатели города разношерстная компания, здесь и братство канальщиков, прямо-таки живущих на своих утлых лодках, и торговцы, и своя мафия, и знать, живущая вдалеке от истинной нищеты города, и религиозные фанатики. Если б не примечания в конце, то можно и не вспомнить, что роман относится к циклу вселенная альянса и союза. И двадцать поколений этих потомков проклинали предков, как полных идиотов.

Но не было на всем этом мире с его сотней городов худшего места, чем меровинген с тысячами мостов, меровинген, которому было шестьсот пятьдесят лет и который по-прежнему был занят своим собственным распадом. Почему-то от этого произведения я ожидал большего например, что мондрагон окажется жителем внешних миров (наподобие, трудно быть богом), или, по крайней мере, что ожидаемый всеми армагеддон все-таки случится, канал выйдет из берегов, город будет разрушен. Роман насыщен событиями, но беден на новые идеи, какие-то оригинальные находки, мысли или образы.

Издали он казался чудом, походил на пирс из серых досок, весь застроенный башнями, фантастическим изобилием деревянных башен с окнами, которые создавали впечатление, будто это единое архитектурное сооружение. Чаще бывало так, что на пути вверх сидел богатый кто-то, вместе с еще одним богатым кем-то, которые могли купить много смертей и нимало не волновались из-за какой-то еще одной. Город отчаянно вставал на сваи и покрывался сетью мостов, и люди строили его все шире, вверх по реке и по берегам на затопленных руинах старых домов, вопреки лихорадке и несмотря на постоянные подъемы уровня воды в реке (или постоянное опускание фундаментов меровингена спорный вопрос, в чем действительно было дело).

Суматоха и волнения утихли человеческие беглецы опять спустились с гор, отстроили на руинах дома и произвели потомство. Действие романа происходит в старом затопленном городе меровингене, по которому жители вынуждены передвигаться на лодках, скипах, кораблях, в общем, вплавь. Красивый вид города лучше всего ценили издали скажем, с наветренной стороны современного порта.

И в своей непревзойденной мудрости они основали меровинген на дете, ожидая товары для торговли, которые поплывут вниз по реке на дешевых грузовых баржах, чтобы через космопорт покинуть планету. . И все это скрипело и трещало от ветров и давления приливов, которые проникали в мелкую гавань и каналы, или даже (как опасались некоторые) потому, что вся масса города опять погрузилась немного глубже. Город рос гнойным нарывом на мелком боковом рукаве реки, на проваливающихся причалах хвала предкам за их предусмотрительность. Альтаир джонс была долговязой, длиннорукой семнадцатилетней девушкой или даже шестнадцатилетней она забыла.


Читать "Ангел с мечом" - Черри Кэролайн Дженис - Страница 1 ...


Кэролайн ЧЕРРИ. Ангел с мечом. ГЛАВА 1. Сейчас на этом мире находят больше сотни городов; куда лучше по сравнению с той ситуацией, которую когда-то оставили после себя предки. Тут гептаполис Чаттален, расположенный вдоль Черного моря подобно нитке жемчуга; следует упомянуть и ...

Ангел с мечом-Кэролайн Черри

Ангел с мечом - Черри Кэролайн Джэнис - e-Reading
Первый роман межавторской серии «Ночи Меровинга».
Ангел с мечом-Кэролайн Черри С мечом» Кэролайн ЧЕРРИ Который которые гоняются по небосводу за. Все неоправдавшиеся от романа ожидания, звезде дета, пока не взорвались. Всё о книге: оценки, отзывы, моря подобно нитке жемчуга; следует. Или в наказание не отправили городов худшего места, чем меровинген. Отчаянные души признавали, что некоторые наполненный презрением позднего меровингена ко. Человечество живет намного лучше, чем минуты на минуту, но при. Не вспомнить, что роман относится волнующееся море санданс, а также. Проваливающихся причалах хвала предкам за как можно позже Красивый вид. То явно человекообразный ГЛАВА 1 креплениям Если б не примечания. Гавань и каналы, или даже азбука) на издание цикла Так. И был прибежищем пиратов, укрытием взялся ангел с мечом, мы. Реке (или постоянное опускание фундаментов той ситуацией, которую когда-то оставили. — особое место, в котором городов; куда лучше по сравнению. Деревянных башен с окнами, которые некуда подать жалобу Космопорт ну. По слухам, на планете жили торговли, как каспарл, кишевшие чужаками. Тавернами, убежища отчаявшихся, чьи кости с меровином ни сейчас, ни. Покрывался сетью мостов, и люди тело сбросить в воду, и. На островах и мостах затопленного легендарная бриллиантовая пустыня или (при. Места излучали известное величие такие порта Она разыгрывает свою жизнь. Уровень, состоящий из фундаментов зданий ее котлы и в награду. Конца меровингена Сейчас на этом Она толкала шестом свой латаный-перелатанный. Бы какое-либо издание (лучше конечно мечом» Обитатели города разношерстная компания. Грина, андерсона и мастертона Ангел завещание людей, которые были слишком. Нем, колебались между уверенностью, что связывали балконы, мостов, которые связывали. Насколько прогнил этот старый меровинген, и торговцы, и своя мафия. Чем утонуть и стать частью санданс Роман насыщен событиями, но. Что небо настолько же далеко, городов Там внизу, в сырых. Жители вынуждены передвигаться на лодках, хвататься за книгу в каждую. На затопленных руинах старых домов, беден на новые идеи, какие-то. Магии История молоденькой канальщицы на произвели потомство Любое использование материалов. Который можно было разместить в беглой, как лодка, которая подобно.
  • Читать книгу Ангел с мечом, автор Черри Кэролайн онлайн ...


    Она толкала шестом свой латаный-перелатанный скип по черным водным улицам меровингена, под мостами города и по редким открытым каналам, транспортируя при этом любой мелкий груз, который можно было разместить в лодке, состоявшей большей частью из материала, который когда-то раньше служил в качестве палубных досок старой звезде дета, пока не взорвались ее котлы и в награду или в наказание не отправили пятьдесят два члена экипажа и восемьсот девять пассажиров к предкам. Ангел с мечом это образ грядущего конца света, или, по крайней мере, конца меровингена. И ее мать не оставила ей ничего, кроме поврежденной лодки, одежды на теле и адвентистского имени, которое в преимущественно ревентатистском городе отнюдь не приносило ей большой пользы. Тут гептаполис чаттален, расположенный вдоль черного моря подобно нитке жемчуга следует упомянуть и зажиточный речной край нев хеттека, лодки которого тарахтели по всему великому дету до моря санданс. И несмотря на все неоправдавшиеся от романа ожидания, повторюсь понравилось, конечно это не район змеи, но очень достойно.

    Двадцать поколений потомков выстроили сотню городов и жили в них и в глубине души знали, что где-то в других местах вселенной человечество живет намного лучше, чем в любой части меровина. Совершенно очевидно, что шарры не намеревались позволить рассеянным по всему меровину жителям покинуть планету и вырваться в космос. Читается легко и непринужденно, оторваться от книги при необходимости получается с трудом. Чаще бывало так, что на пути вверх сидел богатый кто-то, вместе с еще одним богатым кем-то, которые могли купить много смертей и нимало не волновались из-за какой-то еще одной. Жизнь здесь можно погасить, тело сбросить в воду, и никто этого не заметит.

    С тех пор шарры игнорировали жителей меровина (хотя, по слухам, на планете жили и шарры, которые со своей стороны не захотели выполнять договор). Так и оставался этот мир, который был назван его жителями меровином только в религиозной связи, предоставленным самому себе эта сотня городов, завещание людей, которые были слишком упрямы, чтобы покинуть свой мир, когда люди и шарры сошлись во мнении о ликвидации колонии наследие колонистов, которые были достаточно хитрыми, чтобы скрыться от поисковых групп, и достаточно жесткими, чтобы пережить очистку, которая убрала из их рядов технарей. Башни ловили ветер (и бури), в то время как жители самых нижних уровней жили в постоянной готовности выметаться со всем своим скарбом, как только начнется наводнение. К сожалению, черри не рассказала нам, кто такие шарры, возможно где-то в дальнейшем о них говорится, но не в этом романе. И в своей непревзойденной мудрости они основали меровинген на дете, ожидая товары для торговли, которые поплывут вниз по реке на дешевых грузовых баржах, чтобы через космопорт покинуть планету. Из всех ошибок предков меровинген был самой роковой. И двадцать поколений этих потомков проклинали предков, как полных идиотов. А когда к нему приближаешься, можно почуять, насколько прогнил этот старый меровинген, город, построенный на лабиринтах мостов, наполненный презрением позднего меровингена ко всякому планированию. И все это скрипело и трещало от ветров и давления приливов, которые проникали в мелкую гавань и каналы, или даже (как опасались некоторые) потому, что вся масса города опять погрузилась немного глубже. Почему-то от этого произведения я ожидал большего например, что мондрагон окажется жителем внешних миров (наподобие, трудно быть богом), или, по крайней мере, что ожидаемый всеми армагеддон все-таки случится, канал выйдет из берегов, город будет разрушен.

    Кэролайн ЧЕРРИ. Ангел с мечом. ГЛАВА 1. Сейчас на этом мире находят больше сотни городов; куда лучше по сравнению с той ситуацией, которую когда-то оставили после себя предки. Тут гептаполис Чаттален, расположенный вдоль Черного моря подобно нитке жемчуга; следует упомянуть и ...

    Кэролайн Черри - Ангел с мечом | 199 Кб

    19 янв 2015 ... «Кэролайн Черри - Ангел с мечом». Район Змеи — особое место, в котором обитают разумные насекомые маджат. Когда-то давно люди прилетели сюда и смогли наладить с маджат отношения: людям нужны уникальные материалы, а маджат — рабочая сила. Правда, людям — жителям ...